Tumbler


Energiespar-Kühltumbler ESK 125-250 STL

Die Maschinen in dieser Größe sind für klein und mittelgroße Betriebe speziell entwickelt worden. Sie sollen Ihnen die Möglichkeit geben eine Maschine multifunktionell einzusetzen, aber auch eine Maschine zu haben die in den Nachtstunden mit Kühlung die Kochpökelwaren bearbeiten kann. Wobei man sie dann tagsüber wieder alles Menger oder Mischer nutzen kann.
Mit Meng- und Massiermaschinen erzielen Sie Spitzenprodukte. Die ausgereifte Technik der Vakuum Meng- und Massiermaschinen gestaltet leichten Zugang zu allen Aggregaten und ermöglicht eine problemlose und hygienische Reinigung der Maschine. Die Maschinen sind äußerst wartungsarm und umweltfreundlich.
Zunehmend jedoch werden unsere Maschinen auch in der Salat- und Dönerherstellung eingesetzt. Der Convenience Food Markt hat mittlerweile auch den Nutzen dieser Maschinen zu Veredelung der Produkte entdeckt und erfreut sich an einer immer gleichbleibenden Produktqualität ihrer Produkte.
Diese gleichbleibende Qualität wird durch Computergesteuerte Arbeitsabläufe gewährleistet.
Je nach Kundenwunsch werden die Maschinen auch für das jeweilig zu verarbeitende Produkt angepasst.

Energiespar-Kühltumbler ESK 125-250 STL

Energiespar-Kühltumbler ESK2 125-150

ESK-2 ist das Einsteigermodell in den Kühltumbler Bereich. Diese Maschinen sind mit einem leistungsstarken Kühlsystem ausgestattet, haben ein Vakuumsystem, welches aus Verbindungen besteht, die für den Einsatz im Lebensmittelbereich zugelassen sind. Eine Computersteuerung mit 36 Programmmöglichkeiten, wahlweise in deutsch, englisch oder französisch.
Der Kühlzylinder besteht aus Edelstahl, das Kühlmittel ist FCKW frei.
Durch den Einsatz spezieller Meng- und Massierarme sind die ESK Maschinen zum mengen, mischen und veredeln von Fleisch- und Wurstwaren bestens geeignet.

Energiespar-Kühltumbler ESK2 125-150

Feinkost-Mischer FM 100-1500

Diese Maschinen sind speziell für das Mischen von Salaten und Feinkostprodukten entwickelt worden. Verschiedene Mengarm-Systeme sorgen für ein perfektes vermischen des Mischgutes.
Auch ist es möglich diese Maschinen mit stufenlosen Getriebemotoren und einer Computersteuerung auszurüsten, damit immer eine gleichbleibende Qualität gewährleistet werden kann.
Als weitere Option für diese Maschine bieten wir auch ein elektrisches Schwenken des Behälters an und eine Höhenanpasssung für den jeweiligen Betrieb.

Feinkost-Mischer FM 100-1500

Vakuum- Meng- und Massiermaschine VM 100-250

Die ausgereifte Konstruktion der Vakuum-Meng- und -Massiermaschinen gestattet leichten Zugang zu allen Aggregaten und ermöglicht eine problemlose und hygienische Reinigung.
Die Vakuum- Meng- und -Massiermaschinen sind äußerst wartungsarm und umweltfreundlich. Der Getriebemotor und die Vakuumpumpe werden mit synthetischen Ölen für die Lebensmittelindustrie bestückt. Diese entsprechen den Anforderungen nach USDA H-1 FDA 21 CFR 178.3570 für den Einsatz im Lebensmittelbereich und dem deutschen Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Gesetz
(LMBG § 5, Abs. 1, Satz 1).

Geringer Energieverbrauch durch modernste Technologie.
Spürbare Umsatzsteigerung

  • Qualitätsverbesserung
  • Zeiteinsparung
  • Mengen
  • Massieren
  • Mürben
  • Würzen
  • Reifen von Dauerwurst
  • Pökeln unter Vakuum
Vakuum- Meng- und Massiermaschine VM 100-250

Fleischveredelungsgerät MGH 20

Im Fleischveredelungsgerät MGH-20 werden Fleisch-, Geflügel- und
Fischprodukte in der rotierenden Trommel unter Vakuum gezielt bearbeitet. Die Maschine arbeitet vollautomatisch nach Eingabe eines Programms. Fleischstücke werden in der Trommel schonend bearbeitet und massiert.
Unter Vakuum und Programm-Intervallen wird das Fleisch, Geflügel oder auch Fisch sehr zart und die Marinaden, Öle und Gewürze dringen bis in den Kern ein und dadurch entsteht eine wesentliche Qualitätssteigerung hinsichtlich Geschmack und Zartheit der Produkte.
Sie reduzieren den Garverlust um 15 bis 18%, Ihre Kunden werden es Ihnen danken.

Anwendungsmöglichkeiten:
Würzen, marinieren und veredeln von Bratenstücke, Steaks, Entrecòte und geschnetzeltem Fleisch.
Sämtliche Geflügelarten werden durch die Haut hindurch bis zum Knochen gewürzt.

Fleischveredelungsgerät MGH 20